ЧЕШУ Яя!!!

ЕеТА  ШУТЪКА!!!...

   -  НЕ   НА   ШУ УТ КУ!!!... -

ОО ПЕ ЧА ЛИ ЛА Аа!!!... МЕ НЯ Яя!!!...

БЫЛЬ!... НА  МЕ ЕД НИ!!...

   -  НА  РЫ БА АЛ КЕ!!!... -

Аа...  ПО ПА Аа Ла ась!!!...

   -  ЧЕШУ!!!... Яя!!!... -
 
ЧЕШУ!!!...  Че шу уУ!!!... яЯ!!!...

     ЯЯ


Рецензии