В суботту утром

Тому кто встал в субботу утром,
Сей стих тому я посвящаю,
Суббота, день такой недели,
Вставать в субботу очень сложно,
Ведь всю неделю мы в бегах,
Пытались что то заработать,
Пытались лучше мы прожить,
И вот она пришла суббота,
В субботу некуда спешить,
Ты хочешь сладко отоспаться,
В постели долго поваляться,
За всю неделю отдохнуть,
Но вот суббота наступила,
А ты довольно рано встал,
И не подумал ты валяться,
Идёшь решать свои дела,
Суббота, спать тебе не дала,
Твои надежды, та, на отдых,
Взяла и просто развенчала.


Рецензии