Зимы большой сюрприз
Испугался даже ветер.
Изменить пришлось маршрут,
Что заранее наметил.
Загорелись огоньки,
Переливами гирлянды;
Дыма белого витки,
На деревьях бриллианты.
Небо звезды украшают,
Месяц яркий смотрит вниз;
А мороз сильней крепчает,
Шлет зимы большой сюрприз.
Свидетельство о публикации №116121702605
_________________________
Утро доброе!
Вячеслав Знакомый 18.12.2016 08:19 Заявить о нарушении