ТА Аа ПОЧЬ КИ!!!

ЧЬТО  ЛЕЖИ ИТ!!!... 

   -  ТО ОО!!!... Ии...

   -  ЛЕ ЖИ ИТ!!!... -

НИ КУ ДА Аа!!!... НЕ  УуБЕ ЖИ ИТ!!!...

- НУ!... Аа ЕСЛИ... УБ ЕЖ ИТ?!...

НУ!... Ии... ПУ Уу СЪ ТЬ!!!...

   -  ПУ СЪ КА АЙ!!!... БЕ ЕЖ ИТ!!!...

ДО ГО НЮ Юю!!!...  НА ЗА АД!!!...

   -  ВЕРЪ НУ Уу!!!...-

   -  Ии... НА  МЕ СЪ ТО ОО!!!...

   -  ПО ЛО ЖУ Уу!!!... -

СЪ  МЕ СЪ ТА Аа!!!... ИМ!!!...

   -  НЕ!!!... Уу БЕ ЖА Аа ТЬ!!!... -

ЛО ЖИ ИТ!!!... ТИ ХО ОО!!!...

   -  ПОДЪ!!!... КЪ РО ВА Аа ТЬ!!!...

   -  ТА Аа ПОЧЬ КИ!!!... -


      ИИ


     P.S

     ТА - ГЪРЯДУ ЩЕЕ

     Аа - ИЗ НАЧАЛА(А) ВЪ ТЕБЕ

     ПОЧЬ - ДАРЪ(Ь) КЪРАСОТЫ(Ч) ПОКОЙ(ПО)

     КИ -  ИЗ ЛУЧЕНИ Ее(И) КОНЪ ЦЕНЪТЪРА АТ(К) - СЪТЕ НА

   -  БЕ РЕ ГИ Ии!!!...  ПОЧЬКИ Ии!!!... ГЪРЯДУ ЩЕ ГО ОО!!!... -


      ОО


Рецензии