Таинство любви
Душа, как будто онемела,
Вот начало, таинства любви,
Ах душа, ты в рай со мной плыви,
Где запылает тело жаром,
Укроет ласковым угаром,
И в безумстве, будут чудеса,
Души, полетят у небеса;
Как сладок грех, любви красивой,
Вот ты поймешь, как быть счастливой,
А мы счастье, делим на двоих,
Где коснется, дрожь и губ моих...
Свидетельство о публикации №116121702588