Анонимная страна...

       

            Анонимный  алкоголик,
            На  кресте  себя  распял,
            Дамы  хлопают  в ладоши,
            Наступила  тишина…

            Каждый лезет пальцем в раны,
            Кровь  для  пробы ,на язык,
            Убедиться,что нет фальши,
            Мертв в желаниях мужик...

            Вдоль дороги крестов много,
            До сих пор они пусты,
            Не спешит с грехом расстаться,
            Анонимный гражданин...

            Вор,убийца,хам,мошенник,
            Лизоблюд и подхалим,
            Бережет свое поместье,
            Где он властвует один...

            Анонимным быть, не будет,
            У него есть псевдоним,
            Вот его на кол и садит,
            Справедливый аноним...

            Вдоль дороги, крестов много,
            Псевдонимы все висят,
            Анонимы жизнью правят,
            Благодать кругом одна...

            Анонимна суть природы,
            Анонимно мы живем,
            Даже любим анонимно,
            Анонимно и умрем...

               17.12.2016 г.
            

            

            



            

            
            

            


Рецензии