На заснеженной тропинке!

  На заснеженной тропинке
Снег хрустит! Ах, как волшебен звук!
Он напоминает звуки сказочного детства:
Когда вафли от мороженного надкусываешь - счастья звук!
А ещё в хрустящем снеге
Слышится  полозьев звук, саней,
Когда мчится по заснеженной дороге
Тройка вороных, лихих коней!


Рецензии