Глаза в глаза
Любимая! Проснись и пой!
Любви небесной нашу песню.
И пусть не голосом – душой,
Её я слышу в поднебесье…
Подхватят ангелы мотив
И слышат звезды во вселенной,
Когда дыхание затаив
Любви мгновение – несравненно.
Когда с тобой – глаза в глаза
И сердца стук, что слов не надо
Одним дыханием уста
И душам вместе быть – отрада… 17.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116121702545