Пускай бараны блеют

Пускай бараны блеют-смотри орёл упал!
Летать то не умеют-парить никто б не стал!

Глумятся-долетался!?А мог же быть как мы.
От брюха наедаться.Оставив все мечты!

Ходил бы не летался-щипал как мы траву.
С толпы не выделялся.И был бы на плаву!

Орёл окинул взглядом.Всё стадо,всю орду.
Мне это и не надо-я жить так не смогу!

За миг полёта в выси.Готов всю жизнь отдать!
Вам это и не снилось-не вам про то решать!

Паситесь дальше в стаде и тихо ждите смерть.
А я в своей броваде,согласен умереть!

Полет мой был недолгий-летал,парил,упал!
Разбился на осколки,орлиный пьедестал!

Но было всё изящно-полёт,паденье, крах!
Принял я смерть летящим,на двух своих крылах!!!


Рецензии