Другой

Я - человек и, всё же - вольный зверь.
И правил "прочих" не признать, я волен.
Я не стучусь в захлопнутую дверь...
Я прочь иду и этим я доволен.

Пусть я изгой из многих мест "святых".
Мне все равно молитва иль заклятье
Несется в след. Не лучше я других.
Нет! Я - Другой. И в том моё проклятье.


Рецензии