Зацепила

Зацепила меня сильно -
Не могу тебя забыть.
И все думы - мои мысли -
О тебе, лишь о тебе.

Встретив я тебя случайно -
Я любовью, так проник.
Не могу тебя забыть я -
Посылаю SMS.

Сообщения, тебе, шлю -
Может ты на них ответишь.
Но, ты мучаешь меня -
Я не знаю, что мне делать.

Виноват. Не так я вёл -
Ты прости меня за это.
Зацепила, меня, сильно -
О тебе все мои мысли.


Рецензии