1 января - день памяти о загубленных елях!
Наедине с Совестью
1 января - день памяти о загубленных елях
Не уж - то мы ,
Беспамятство родителей храня ,
Среди зимы и ночи
В ветвях смертельно раненных дерев
Не прочитаем ,
Что нам явь
Пророчит ? !
* * *
Намечтанную ёлочку посадила в своём саду -
Пусть зимой и летом радует вечно-зелёная красавица
Сижу рядом , пою ей , глажу мягкие иголочки -
Хвойного аромата нет !
Отрываю хвоинку - пахнет хвоей !
Прищемила хвоинку , не отрывая , -
Выраженный хвойный аромат
Так вот , чем пахнет новогодняя нарядная ель в доме . . . !
1995 год - 31 января 2021 года ,Рассвет
Свидетельство о публикации №116121702505
Михайло Берок 16.10.2024 19:29 Заявить о нарушении