Письмо

Я напишу тебе письмо
И перешлю по электронке.
Но затеряется оно
В сплетеньях паутины тонкой.
И адресата не найдёт,
И никогда не возвратится.
Отдельной жизнью заживёт
И станет странствующей птицей.


Рецензии
,,nucьма пишут разные".желаю успеха,!!!

Мария Грызлова   24.09.2017 09:39     Заявить о нарушении