О моём критике

Он пишет мне (всё время!) о моих стихах "Неинтересно!
Всё неуклюже тут у вас и всё у вас довольно пресно!"
Ему всё время хочется, чтоб я острее блюда подавал!
Сей господин ещё гастрита духа в жизни не знавал ...

                17.12.16


Рецензии