О браке

Традиционный брак в почёте.
Пока ещё, по крайней мере,
Красив, пока к нему идёте,
И держит дух в известной сфере.

Пройдя период шоколадный,
Цветочный и елейно-нежный,
Он всё ещё пока нарядный
И совершенно безмятежный.

Всё остальное будет позже.
Мечтать, конечно же, невредно.
И пусть вы старше иль моложе,
Надеюсь, жизнь пойдёт безбедно.

В известной области философ,
Ни в страхе не живу, ни в мраке.
Ответов меньше, чем вопросов,
Частенько возникает в браке.


Рецензии