Зимние морозы!

   Зимние морозы вновь пришли под Новый год!
Настоящая зима вновь настаёт!
А снежинки так сверкают, так искрятся и блестят!
Видимо, на ёлку все попасть хотят!
Их, наверно, Дедушка Мороз
Ёлку освещать привёз!
А Снегурочка снежинками всё будет украшать -
Все подарки для ребят,  чтоб всех детишек радовать!


Рецензии