Яя ТЕ Ее - ПО Ка Жу уУ!!!

                ЗА ГА АД КА... НЕ  ДЕТЪ СЪ КАЯ :

   Как  сесть... НА... ЛУНУ?!...

 -  ПЪРИ ЛУ НИТЬ СЯ Яя!!!...         ... пъра аа вильно! ...

   Как   сесть... НА... СЪЛОНА?!...

 -  ПЪРИ СЪЛО НИТЬ СЯ Яя!!!...        ... пъра виль но оо...

   КА АК?!... СЕ Ее - СЪ - ТЬ???!!!...   НА Аа...  ЖЕ НУ Уу!!!...


 -   Яя... ТЕ Ее -  ПО Ка Жу уУ!!!...   


    -  ПЪРА Аа ВИЛЬ НО ОО!!!... -

      ОО


Рецензии