Травка зеленее
А кто-то, кого травка зеленей,
И в жизни больше радостей, веселья -
От этого она у них полней.
Но мне чужой газон не интересен,
Среди высоток рассмотрю рассвет.
Про мою жизнь не складывают песен -
В ней нет феерий, но и горя нет.
Она меня устраивает больше,
Чем спуск-подъем на горке от судьбы.
И кажется так все на много проще,
Когда за лучший угол нет борьбы.
Я счастлива! Смотрите, я здорова,
Смотрите, я цела и молода!
Умею я срифмовывать два слова,
И это не отнимут никогда.
Есть кто-то, кого небо голубее,
Но это мало трогает меня,
В руках синицу я держу сильнее,
Чтоб отпустить однажды журавля.
Свидетельство о публикации №116121702451