Сон
На сучке осины.
Раненая пташка.
Крик невыносимый.
То ли повивальной,
Вышла из тумана,
То ли погребальной.
Ни кровинки. Странно.
Согнутые спины
Фонарей двуглазых
Кланяются мимо,..
Придорожной грязи.
Из глазниц светильных
Каркают вороны.
Из костей осины
Освящая троны.
Белое трепещет.
Пять секунд на нежность.
Сон приснился вещий:
Между нами - вечность.
16.12.2016г.
Свидетельство о публикации №116121702407