Дай мне боже сил

Дай мне боже сил
 и помоги,
Сохранить,не погасить
огонь любви.
На битву с ним и за
 него благослови,
От страданий и от бед
 убереги...
Как полынь горька его
 любовь
И пьянит она как дикий
мёд.
Появляется и исчезает
 вновь,
Сил лишает и опять даёт.
В битве одержать дай
боже сил,
Без него мне белый свет
 не мил.
Без него не нужно ничего,
Позволь мне,боже, быть
счастливой лишь всего.


Рецензии
Счасть Вам, любви и радости. Новых творческих открытий. С уважением,

Енина Семенова   24.07.2017 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо.и Вам того же.С уважением

Ирина Сидорова 3   24.07.2017 14:19   Заявить о нарушении