Дар Божий он является нежданно

Дар Божий он является нежданно
Решение в Небесной канцелярии
Приняли насчёт тебя.

По совокупности
Прошлых воплощений
И всех деяний в них
Какие совершал.

И вдруг внезапно
Творческий
Процесс вливается в тебя.

Откуда, как,
Ты сам понять не можешь.
Забыв про суету земную и мамону.
Ты начинаешь день и ночь творить.

Один из самых нам известнейших примеров
Вольф Мессинг даром мага обладал.
Всю жизнь пытался он узнать, откуда ему это.
И так покинул мир, никто ему об этом не сказал.


Рецензии