Вот и осень прошла...

Вот и осень прошла...
Снег лежит белый-белый.
Даже слепит глаза.

День желанный настал.
Я тебя снова встретил.
Ты улыбалась, а я не дышал.

Вечер нахлынет надеждою полный.
И мечта то ярка, то печальна.
К сердцу подходят теплые волны
На смену отчаянья.

Только закрою глаза -
Словно вместе мы!
Кажемся рядом
Ты и я!

В каждой девушке
Встреченной,
Что-то чудится
От тебя...


Рецензии
КАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА, СРЕДИ ЗИМНИХ МОРОЗОВ!

Светлана Золотарева 2   17.12.2016 08:55     Заявить о нарушении