Чтоб Мир! И Снова Мир! И - Снова!

Адам  и  Ева - только почки
Земля Им разом  Рай и Ад
Температура  мысли  точно
Нормальная!  И не хворать!

Что Рай?  И чем семья богата?
Что жизнь ,,а кто в ней Человек
Порой обычная лопата
Сворачивает русло рек

Что Ад, как наказанье, знаем!
А вот наказывать кого
Того, кто голодом страдает?
Или от злата своего?

Мир!  Это слово многогранно,
Построенное на труде.
Виток спирали жизни, странно
Своей изнанкою к тебе

Колониальностью  Европа
Жила и дальше хочет жить
Америку весь   Мир "прохлопал"
И вот обязан Ей служить?

Умеют черти разложить
Весь   Мир по полочкам и склянкам
А Человечество "подранком"
Увы!   Никак не хочет жить!

Ах! Эти    "Почки"  Эта Жизнь!
Ах!  Эта божия основа!
Найти - б какой то новый ИЗМ!
Чтоб Мир! И Снова Мир! И - Снова!
17.12.2016


Рецензии