Новогодние следы!

 Неспешно падал снег,
Заснежены дорожки,
Всё стало белоснежным,
Время будто бы замедлило свой бег.
И только зайцы вновь свои следы петляют понемножку,
Они лису так поздравляют с Новым годом, все следы запутав там, где яркий снег -
Мол, отдыхай и не ищи хоть в праздник, как учёный человек!
Ведь Новый год и для зверей стал праздником уже который век!


Рецензии