Две твои ладошки пахнут снегом...

Две твои ладошки пахнут снегом,
Снегом пахнут,хвоей и дождем,
Хочешь мы с тобою быстрым бегом,
Гальки с нашей речки принесем.
Разведем в твоем дворе кормушку
Для пернатых желтобрюхих птиц,
Будешь ты с широкою улыбкой,
Наблюдать из-под графитовых
Ресниц.


Рецензии