Солнечные цветы - песня
О любви своей ко мне ты мне говорил
Всю ночь напролет ты говорил говорил
И слушала я и пела душа моя
И пела вместе со мной и душа твоя.
Ты солнечные цветы мне подарил ты
Ты меня полюбил и мне подарил ты
Солнечные цветы для меня растил ты
И посадил и полил и сорвал их ты
И принес на порог и положил их ты
Эти солнечные цветы дороги мне
Эти солнечные цветы ты нес их мне
И только мне одной - любимой нес их мне
И ожидал радостно ты неся цветы
Радостно ждал ты встречи со мной одной ты
29.11.2015год с 05.00час до 06.05час утра без компьютера
написала к своему дню рождения пишу хиты и Уленька будешь петь их ты
только ты ты и никто другой
ты - подарочек судьбы - мой только мой
Свидетельство о публикации №116121702331