Про Женщину

Бывают странными порой желания
У разных женщин.Только кто бы знал,
Что скрыто почему-то в подсознании
Стремленье к Счастью из начала всех начал.

Для каждой Радость свой имеет цвет,
И Тепло каждой видится по-своему,
Но только уже много сотен лет
Главенствует "любимой быть". Усвоена

Ещё с утробы материнской суть:
Любить, любимой быть и Жизнь дарить -
И в этом нет зазорного ни  чуть,
И нечего на это возразить!

Но только всем нам на века завещано:
Любя жизнь без остатка отдавать
Себя всю. Свято стало слово "Женщина",
С заглавной буквы, как и слово "Мать".

Неся в жизнь только Радость, Добро, Свет,
Даря Тепло и Счастье повсеместно,
Ты - Женщина, которой равных нет!
Лишь там, где Совесть, Честь есть твоё место.

И по-другому быть никак не может.
Ведь поколениям всем будущим идти
По той дороге, что тобой проложена,
Хотя свои у каждого пути.

Но чтобы не исчез наш род людской,
Неси в себе высокие понятия.
Ты - Женщина! И будь всегда такой!
Ты - свята. И пусть мимо все проклятия.

                17.12.2016.


Рецензии