Я встретил девушку которая не боится жить

Я встретил девушку, которая не боится жить.
С которой я не спал, но чувствую, так нежно!
Я полюбил, так сильно, как может только быть.
Лишь расстояние держит, словно бездна.

Но обрываясь в некуда, несут нас поезда.
Из захолустья быта, туда где необыкновенно.
Туда где ты теперь, всё время ждёшь меня.
Через снега, вершины гор и время.

Прошедшей терни, я напишу: Ты береги себя!
До нашей встречи, сквозь снега пробиться.
Чтобы не уготовила для нас, с тобой судьба.
За жизнь и любовь, мы будем биться!


Рецензии