Стенка на стенку

Игру кровавую враг придумал для народа
Он заскучал там в кулуарах кабинетной тишины.
Он крови жаждет, питается кровавой он энергией
Затеял он междуусобную войну.

Россия, Украина -братья сёстры.
Переженились все, живут одной семьёй.
И вдруг в какой-то миг
Их натравили друг на друга.

Иуды толстопузые,
Что через ставленников
Держат в страхе мир.


Рецензии