Холодно

Глубокая осень. Холодно.
И ветер сбивает с ног.
Одна я брожу по городу,
Боясь перейти порог.

Стою я над тёмной пропастью.
Как через неё пройти?
Нет сил. Угрызенья совести.
Не вижу во тьме пути.

(18.11.2016 г.)


Рецензии