МАМА песня

Мне бы вырваться из плена
Серых будней и разлуки,
Высоко взлетев под облака.
Там на маминых коленях
Я усну под песню вьюги,
И меня спасет  ее рука.
ПРИПЕВ:
   Ангел строчки напишет
    На холодном окне.
   Мама песню услышит,
   Помолясь обо мне.

 Море нежности и ласки
Дарят хрупкие ладони,
Согревая сердце в трудный миг.
Колыбельные и сказки,
Их из детства каждый помнит,
Добротой спасают грешный мир.
 ПРипев тот же:

И, наверно, не напрасно
Ранним утром светит солнце
И теплом планету греет вновь.
Верю, будет день прекрасным,
Если  мама улыбнется.
Нас спасает мамина любовь!
 ПРИПЕВ:
  Ангел строчки напишет
   На холодном окне.
  Мама песню услышит
 Помолясь обо мне.
 
17.12.2016


Рецензии