Этот день придёт

Он улыбнулся, сел напротив,
Его глаза сказали ей привет.
Она забыла, что вот вот уходит
И замерла, в один момент.
Он видел в ней знакомый профиль,
В глазах читал вселенную ее.
И думал: "Если ты сейчас попросишь,
То я останусь, всё же ты Моё"
И всё вокруг вдруг потеряло смысл
Что ждут её, что мир вокруг шумит.
Судьба распорядилась так и эта мысль,
С ума сводила сразу их.

Он в её снах пообещал вернутся,
И это обещание сдержал.
В плече его можно теперь уткнутся
И слушать, как он часто вспоминал.
Как редко думал, что иначе будет,
Как шёл за шёпотом ее духов.
Как спал в чужой стране и видел сон о том, что этот день придёт.


Рецензии