Брат. Alltrium

Пускай останешься загадкой
Тебя ни в силах разгадать
- Зачем хожу по рубероидновой
крыше с бензиновой горелкой
листы леплю
Внахлест - ?
Мой брат

Ушла горелка
вместе с гаражом .. .
Гараж спустил на burse
Ты только головою покачал
Мой брат
- Игрок с тебя ни лучший

Пусть всё останется загадкой
про роботов , инсайндероф , reclamu

Мой брат !
Полёт Кондора ( сугубо по заявкам )
И на сегодня всё - tonight !


Рецензии