Полюбил старик девчонку

Полюбил   старик   девчонку
Юную  и  несмышлёнку.
Денег   куча,  он  богатый
И  повёл  её  до  "хаты".
Дед  надеялся  на  ласки,
Дева   строила  ведь  глазки.
Глупою   была   девчонка,
Хохотала  звонко,  звонко.
Вот  поест  она,  попьёт
И  домой  к  себе  уйдёт.
Будет,  чем  похвастаться,
Все  умрут  от  зависти.
Да  не  тут-то  деве  было.
Двери  запер  дед  игриво.
"Что? Поела,   попила
И  куда  ты  собралась?
Нет  не  все  ещё  дела,
Милая,  ты  сделала"...
А  мораль  здесь  такова:
Не  смотри  по  сторонам.
Строя   глазки   старикам,
Попадёшься  ты  в  капкан.

17 декабря 2016 года.


Рецензии