Порадуюсь

Порадуюсь……и погрущу…..за Вас,
Надев негорделивую улыбку,
И задышу нарочно через раз,
И запою как маятная скрипка,

За оттепелью ляжет гололед,
Не разукрасив трОпы васильками,
И я пойду назад, а не вперед,
Ведь я теперь хожу не вместе с Вами.........


Рецензии