символ

Перегорает...переболит...
Переболеет...освободит...
Всегда так звонко,так неизбежно,
Всегда так тонко ...почти что нежно.
Мне очень больно... и вновь затишье,
Открытых окон никто не слышит...
Так осторожно ,всегда беззвучно
Почти что нежно,антинаучно...
Метафизично...метафорично...
Так унизительно и не привычно...
терять на вечно...терять без права...
Терять надежды и пить отравы...
Они придушат и обезглавят...
Они расстелят и вновь слукавят...
Они заставят встать на колени,
Они подарят ключи и двери...
И жизнь,в насмешку,вернут обратно...
Зачем---не знают.
Мне---не понятно...


Рецензии