Позвольте

   ***
Позвольте Духу в Сердце создавать
Все формы Красоты и совершенства,
Их устремитесь с Радостью ваять,
Пусть, в нашей жизни обретут главенство
Извечной Истины прекрасные черты:
Любовь, терпимость, искренность, даяние,
Деянья, помыслы, пусть, благи и чисты,
Бесстрастны будут, по крупицам Знание
Мы собирали многие века,
По срокам суждено его нести в ток буден,
Нам явлена Водящая Рука,
Путь указующая, не отриньте, люди,
Её Заботу чрез рубеж Эпох
Мостами Света провести над бездной,
Исполним мужеством и каждый шаг, и вдох,
А пустословия цветистую помпезность
Отринем прочь, ведь, ныне время действ,
Дерзанье стало гранью непреложности,
Нам сил достаточно, разнообразных средств,
Использовать чтоб малые возможности,
Не пропуская мимо ни одной,
Державу Света непреклонно строить,
Не медля мига, мыслью и рукой,
Владыке подражая, тем иною
Верстать Судьбу, прекрасной и высокой
На многие столетия вперёд,
Нам ведомо, что мы не одиноки
В Служеньи Вышнему, грядущее зовёт
Соратников, сотрудников Единого
Объединить стремления свои
И, Духа уявив неколебимость,
Наполнить жизнь сиянием Любви!
   ***


Рецензии