131. Эротическая любовь

Хладнокровная Луна
Заглянула в храм, колдунья!

Ох, и натворит она
Чар во время полнолунья.
И не высказать стихами –
Как он объяснялся с Ней?
Он стыдливыми устами
Прикоснулся, как Морфей,
Уст избранницы своей.

По секрету, (между нами) –
Как дитя достиг груди,
(Ах, читатель, не суди!)

Он округлыми местами
Прятал нежные уста
В недоступные места,
(От Луны)…А что Она?

Божество любви, Искусства
Молвит, нежности полна:
«Любишь? Миг любви лови!
Нет на свете выше чувства
Сладострастия любви».    23.08.99.

* По пушкинским мотивам


Рецензии