в волокнах падения
единственное место, в которое не страшно упасть,
там, где ты -
не отражаешься в зеркалах,
где о тебе не написано ни слова,
где смыслы – безупречны, нежность – просто нежность, без причин и следствий,
а тепло – это просто уют, припрятанный в волокнах падения;
ты летишь сквозь бесконечные миры, пронизанные светом,
сквозь поражающую воображение шелковистость цвета, звука, пространства,
естественный…как доверие,
свежий…как свобода,
легкий…как знание о Боге,
единый…как все эти миры вместе взятые и разбросанные по немыслимым уголкам космоса,
тончайшей паутинкой, - давным-давно не задающей вопросов,
вероятность, которую что-то куда-то несёт,
неопределённое местоимение,
провалившееся между «вопреки» и «за что-то»
принятие в любовь
Свидетельство о публикации №116121701981