мелькает дней прожитых карусель
И жизнь течет – спокойно, гладко, чинно.
Но вдруг- воспоминания тех дней.
Той юности, что прожита – нахлынут.
И снова вспомнятся, забытые мечты.
И чувства прежние – что в нас когда то жили.
И верится с трудом – что это ты.
Что это мы такими раньше были.
Свидетельство о публикации №116121701942
Светлана Дружининская 28.11.2017 07:02 Заявить о нарушении