Голуби
Порода, грация, успех,
К знакомству вечная подсказка,
Полет, порыв, стихия, смех.
Изящный голубь - это счастье,
Балкон и неба синева,
В круговороте дней участье,
В устах волшебные слова.
Изящный голубь - чудо-птица:
Летит и весточки несет!
В хозяина как не влюбиться?!
Конечно, если повезет!
Свидетельство о публикации №116121701889