Мы делили апельсин
Мимо топал господин.
Оказался он банкир
И учуял он нутром,
Что запахло дележом.
Начал нас учить делить -
Это вам, а это мне.
Взял себе большой кусок,
Нам достался лишь вершок.
Вот они какие дядьки,
Рожи красные у них.
От того, что часто делят -
Отбирают у других.
17.12.2016.
Свидетельство о публикации №116121701812
С уважением,
Чёрный Принц 0 17.12.2016 11:21 Заявить о нарушении
С уважением, Иван!
Иван Добриогло 17.12.2016 21:04 Заявить о нарушении