Страшилочка...

Опять поёт мне бабушка:
"Спи,внученька,усни...."

Давно закрыла...ушки я,
бабульке хоть бы хны....

Поёт мне песню про волчка-
Он ходит вечно злой...

Решил придти ко мне домой?
Ой,хитренький какой!

Голодный вечно он в лесу,
не ужинал пока...

И почему ему нужны
какие то бока?!

Опять поёт мне бабушка
страшилочки свои....

Уснула ,притомилося....
Спи,бабушка,усни!)


Рецензии