Ты рядом...

Ты рядом... Ты моё чудо!
Другого уже не будет!
Целуешь меня с рассветом.
Не веришь дурным приметам!

Ты рядом... Ты моё солнце!
Ты ждёшь, когда утром проснётся
Единственная, что ты любишь!
Что утренним светом разбудишь!

Ты рядом... Ты моё небо!
Освещённое солнечным светом...
Необъятное и голубое...
В котором живём мы с тобою!

Ты рядом... Ты моя птица!
Что над облаками кружится...
Что кличет в полёт за собою...
Называет своею судьбою!

Ты рядом... Ты моё счастье!
Разжигаешь огонь от страсти...
Своим теплом меня греешь...
По-другому жить не умеешь!

Ты рядом... Ты мой любимый!
Единственный! Неповторимый!
Ты сила моя... И слабость!
Моя самая главная радость!

Виктория. 01.08.16.


Рецензии