несовместимы

Я всё хочу забыть,
Да только всё никак...
От Вас лекарство пить...
Сломать всё просто так...

Построить только нелегко,
И улыбаться от души,
И счастье где-то далеко...
И почему-то не спешит...

Зачем же в жизни повстречались,
Наверно, знает только
Бог...
Чтоб дни тяжелые умчались,
Когда что должен сделать не помог...

И раны чистить вновь нет силы...
А я о них Вас не просила...

метрология...

ЛУКОЙЛ...
и
несовместимы...

а так бывает в жизни иногда...
не знаешь, счастье иль беда...


Рецензии