Надежа патриота
Все сурьезно - какая тут шуть?!
Да и то... только дай улыбнуть,
Жисть тотчас же порубит в лапшу.
Только с водки заглянешь в коньяк,
Тут же бабки - бабах!- и ушли.
А где бабки, там бабы - вот так!
Как в романсе тоем журавли...
И куды ж мне смотреть, гражданин?
И шутить, ты скажи, отчего?
Достаю из широких штанин
И с надежей смотрю на него...
Свидетельство о публикации №116121701726
Иван Поршин 25.12.2016 20:15 Заявить о нарушении