Дед устал,

Дед устал, дать чего-то,
 Он, не в силах,
Шишки разглядывая, свои,
Знает
Что жизнь не бьет ключом,
 А шишки изучает,
И говорит, вернее, напоминает
 Для вас, к о л е г и
Где скрытые мешки, с кулаками
Припасенные для вас,
 А если, умны, уже созрели,
 Чтоб развязать, мешок,
Тогда вперед, и шишки будут ваши,
А дед спокойно, уйдёт, у мир другой,
 Там у вечности, все равно,
Кто могилы предков заровняет,
И кто будет плясать, на могилах предков,
 Победителем себя считая,
Вопрос лишь в том, что скажут
 Дети, внуки,
Если доживут,
 Дед старик, устал, дать чего-то,
Кроме совета, и каракуль на странице,
 Он, не в силах,
дед


Рецензии