Без названия

Каприз!
Конечно же каприз!
Каприз!
Иначе просто быть не может!
Судьба преподнесла сюрприз
Ноябрьскою холодной ночью.

На улице такой мороз!
Я так замёрзла, так остыла,
Но кажется, что не всерьёз,
Судьба так горько поступила.

Мне кажется, всё это сон,
Что я проснусь, все будет прежним,
Не из моей груди тон стон               
Вдруг вырвался в былой надежде.

Из глаз, но женщины другой,
Всё льются слёзы беспрестанно,
И в сердце женщины другой,
От боли так сочится рана.

Конечно, это не со мной!
Со мною так?
Невыносимо!
Каприз!?
Быть может к женщине другой
Ушёл морозной ночью милый…

Ушёл во тьму… Так…
В никуда…
Порою люди пропадают…               
Но интуиция всегда
Надеждою нас всех спасает…

17.12.2016г.               


Рецензии