Одиночество

Как страшно вдруг остаться нелюбимой.
Ужасно быть одной, не милой.
Сознанье мысль закрепит,
А тело кровь, как лед хладит.
И руки опускаются, как плети.
И блеск теряется в глазах,
Куда же делись чувства эти?
И почему в душе остался только страх?
Все существо пытается бороться,
Воображенье строит замки из песка,
Но в голове одно – он не вернется.
И вновь со мной она – тоска.
Мне слезы пролитые жаль,
Зачем оплакивать все то, что не вернешь?
Обидно, что впускаю я печаль,
Ко мне ты больше  не придешь.
Как страшно вдруг одной остаться.
И в дом пустой, холодный возвращаться.


Рецензии