Суббота

ВЛАДИМИР СЕМЁНОВИЧ! ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК... Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАШИ ПЕСНИ!!!
                СУББОТА
                Сегодня я с большой охотою
                Распоряжусь своей субботою...
                В.Высоцкий
                Не пью сегодня, не работаю,
                Горжусь я трезвою субботою,
                Вот жаль, что Зинка соглашается,
                При том ни капли не смущается.
                Ну и беда мне с этой Зинкою,
                Она корит меня Иринкою,
                Женой моею и красавицей,
                Она мне больше Зинки нравится.
                А Зинка - баба без смущения,
                Полна нахальства и терпения,
                Творит всегда, что ей захочется,
                Но с нею мне не очень хочется.
                Я с ней иду, кричат прохожие,
                Что на модель она похожая:
                Глаза-озёра, ноги стройные,
                Вот плохо, мысли непристойные.
                Сегодня Зинка не стесняется,
                На что угодно соглашается,
                Не надо Зинка больше мучиться,
                С тобою точно не получится.
                Сегодня Зинка мне " до лампочки",
                Прийду домой, одену тапочки,
                Туда, где я живу с Иринкою,
                И ей не изменяю с Зинкою. .
                17.12.2016. Утро. Суббота. Л.Резников


Рецензии